Каталог товаров и услуг России и стран СНГ    

Элеватор между подвесными путями, Ставрополь

Элеватор между подвесными путями

Подталкивает крюкиdнаправлении вверх или их спускает. Производитсяdлевом или правом исполнении Минимальная длина осевого шага звездочек 840 мм.

M-Pack

Поставщик Элеватор между подвесными путями —
компания "M-Pack"

Современные упаковочные решения для вашего бизнеса

Паллетоупаковщики Siat, Robopac, EXP, стреппинг оборудование для упаковки полимерными лентами производства компании Transpack, запайщики лотков EVERLONG, оборудование для обвязки стальной упаковочной лентой, оборудование завода "Альфапак".


Купить "Элеватор между подвесными путями" в других городах

Ремень плоский норийный (лента норийная) 500х4 БКНЛ-65

Осуществляем доставку в любой город Украины. Всегда в наличии на складе ремни норийные, производства Украина, Россия, Китай.

Прилавок для столовых приборов ПСП-70М (630 мм., нерж. стаканы)

Все оборудование, предлагаемое компанией, имеет сертификаты соответствия, качества и гигиенические сертификаты.

Прилавок нейтральный МЛОЭ/ ПН11

Предназначен для хранения, демонстрации и раздачи холодных закусок, третьих блюд и охлажденных напитков потребителю. Плавная регулировка температуры от 1 до 10 С. Закрытая охлаждаемая витрина имеет большую полезную площадь для выкладки блюд и напитков.

Прилавок-витрина тепловой ПВТ-70КМ

Предназначен для кратковременного хранения в теплом состоянии мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий и пищевых продуктов на тарелках, функциональных емкостях, подносах, раздачи потребителю. Оборудован лампами подсветки, тремя полками и ножками.

Комплект оборудования для производства майонеза (1...5 тонн в смену)
Прилавок-витрина холодильный ПВВ (Н)-70КМ-01-НШ

Предназначен для хранения, демонстрации и раздачи холодных закусок, третьих блюд и охлажденных напитков потребителю. Плавная регулировка температуры от 1 до 10 С. Закрытая охлаждаемая витрина имеет большую полезную площадь для выкладки блюд и напитков.

Лента транспортерная конвейерная

Применяется для транспортирования сыпучих, кусковых и штучных грузов на ленточных конвейерах элеваторов, комбикормовых заводов, строительных комбинатов и промышленных предприятий

ПТЭ-70КМ(П)-80 (Аста): Прилавок для подогрева тарелок передвижной

Выигрышнoe предложение на рынке РОССИИ. Предлагаем покупателям удобную схему прямых поставок. Осуществляем доставку в любой город России.

Прилавок для горячих напитков ПГН-70КМ-03

Модуль нейтральный, 1500x1030x870 мм, нержавеющая сталь

Модуль поворотный МП-1-90
Похожие товары

В других регионах